Mitglieder Infos

VORSTELLUNG RADCLUB DONAUTAL

KEIN GRUPPENZWANG!

Wir betreiben den Radsport schon seit vielen Jahren.

Unsere Interessenten und Mitglieder betreiben diesen Sport aus unterschiedlichsten Interessen.

• zum persönlichen Ausgleich

• zur Erholung aus dem beruflichen Alltag

• zur Pflege der Freundschaften

• alleinstehende Personen um Anschluss an eine Gruppe finden

• Paarweise zum genießen

• für abenteuerlustige, welche auch an Kultur interessiert sind

und ein Großevent mit einer auserwählten Gruppe

über einen längeren Zeitraum durchführen wollen,​​

eine rechtzeitige Anmeldung ist dafür unbedingt notwendig!

Interessenten sind herzlich willkommen!

Wir sind ein Radclub für Alle, wie vor kurzem in einem Artikel in der Tips veröffentlicht wurde.

Für Mountainbike - Rennrad - E-Bike

Bei uns können alle Mitglieder mit einheitlichem Radtrikot diesen Sport betreiben und die Vorteile von unserem Club genießen!

Gerne können Mitglieder individuelle Ausflüge machen. Wir freuen uns  über unsere Gruppentreffen

Unsere Gemeinsamen Treffen

Montag: Heurigenbar Martinez

Golfplatzstraße, Feldkirchen an der Donau

Mittwoch: Plus City

Winzer Krottendorfer

Freitag:

Wochenmarkt in Feldkirchen

Abschluss der Freitagsrunde bei Schönwetter

Mitte April bis Mitte Oktober

Bezüglich Konditionen bei den Fahrradfähren zwischen Aschach und Passau gibt es Gespräche.

Familien mit Kinder bekommen bei Gratiskarten durch Sponsoren den Vorzug.

Es gibt weitere Gespräche mit großen Unternehmen, welche unsere Aktivitäten auf der Homepage verfolgen um unser Sponsor zu werden.

Bis zum Saisonstart 2024 kann ich euch Genaueres sagen.

Radclub Donautal

Der Radclub Donautal wird am 7. Mai um 17h im Gasthaus Wögerer vorgestellt und die Radtrikots präsentiert

• Die tagesaktuellen Radausflüge gestalten die unterschiedlichen Radgruppen selber.

• Die von mir, Rupert Groiß, geplanten Radausflüge werden weiterhin über die Whatsapp Seite bekanntgegeben.

• Großevents sind ausschließlich auf der Homepage einzusehen. Daher werden die Mitglieder ersucht, unsere Homepage laufend zu besuchen, da sie ab heuer eine wichtige Infoquelle wird.

• Unsere Großevents werden dokumentiert und auf Wunsch unserer Sponsoren werden interessante Präsentationen stattfinden um die Eindrücke unserer Radabenteuer zu vermitteln.